Стирает время псевдоним...

            Р О М А Н С

Пишу я письма не для Вас -
И в том проблем не вижу...)))
Я не люблю хвалебных фраз -
И лживость - ненавижу...
Я для потомков опишу –
Как мы за Русь молились...)))
Что Русским Миром я дышу -
И как с врагами бились...

Стирает время псевдоним -
Оно, как нож - калечит....)))
Душа скрывается за ним -
Она там раны лечит...
Я сам фундамент заложу -
И Крест в него поставлю...)))
К Иконе губы приложу -
Я след – в стихах оставлю...

Порой – с огня, да в полымя –
(Нас время не щадило)...)))
Бросала Родина меня -
А Вера - нас хранила...
Трусливой рысью пробежит –
Наш век, как гриб - поганый...)))
Россия Миром ворожит -
Я к ней - Любовью пьяный...

Стирает время псевдоним -
Оно, как нож - калечит...)))
Душа скрывается за ним -
Она там раны лечит...
Я сам фундамент заложу -
И Крест в него поставлю...)))
К Иконе томик положу -
Завет – в стихах оставлю…

                2014


Рецензии
Вот это совсем другое...! Мне очень понравилось! Энергия, уверенность, напор...
Здорово!

Ирина Русина 4   01.11.2014 22:58     Заявить о нарушении