Восточное ожерелье. Мудрый ишак

Велик Аллах, сомнений нет.
Исколесив весь белый свет,
Раскрыл я не один секрет.
На многие вопросы дал ответ.
И знаю я теперь наверняка -
Я не умнее ишака,
Того, что был всегда со мной.
Он видел все, что видел я под этою луной...


Рецензии