О себе

Я хороший, а вы плохие.
Сядьте на скамейку, нарежьте киви.
Скажите прохожему: «А вы не желаете?»
Потом побежите, завойте, залаете.
Постучите в квартиру.
Скажите: «Здрасте.
Я ваша тетя.
Вот мой галстук.
А как попугай и лягушка в компоте?
И после завтрака вы не блюете?
Дайте мне булку горячего чая.
Скоро мой поезд.
Я отличаю
поезд от грелки».
И исчезаете.
Вечером в полдень
номер лобзаете.
На гудки отвечайте:
«Я дьявольски голоден».
Через 0:45 принесут вам «Golden»
А если вы скажите: «Дайте мне пиццу» –
прибегут санитары и вколют по шприцу.
Зайдите в купальню. Поставьте кассету
взгляните в окно.
И, ничего нету?
Не может...
Залейте кассету в кастрюлю,
поставьте в духовку, укутайтесь тюлем.
Смотрите в окно.
Вот, уже начинается.
Земля под ногами душой наклоняется.

2002г.


Рецензии