Такое счастье, если есть друзья...

Такое счастье, если есть друзья,
Тебе я рада, милая моя!
Ну, проходи давай скорей,
Чаем душеньку согрей.
Давай немножко посидим,
Обо всём поговорим.
Я тебя по-развлекаю,
Свои стишки почитаю.
Хочу, чтобы ты не унывала
И чаще в гости забегала.


Рецензии