Ностальгия

Как  в  сказке  пушистым  снегом
Засыпало  за  ночь  дома.
Стоят  как  избушки  без  ножек,
Но  не  живёт  там  баба  Яга.

Но  хочется  так  представить,
Персонажей  сказочных  в  них.
Своей  красотой  навевают
Из  детства  забытый  мир.

Про  гномов  и  Белоснежку,
Про  кота  на  цепи  золотой.
Про  бабу  Ягу  и  Кащея,
И  про  смерть  его  в  тонкой  игле.

Я  долго  жила  в  этом  мире,
Где  добро  побеждает  зло.
Как  жаль,  что  не  так  в  нашей  жизни,
Где  так  мало  осталось  добра.
22.10.14г.


Рецензии