Восточное ожерелье. Три чаши

Три чаши терпкого вина стоят передо мной.
Одна - уздечка для ума, от дум дает покой.
Вторая - быстрая река, избавит от тоски.
А третья - бросит в жар, сжав сердце и виски.
И я уйду искать Луну в сиреневом саду.
И ради глаз ее и ласк, сгорю сто раз в аду.


Рецензии