Туманы над рекою

Стреляться туманы над рекою,
Первый  день младенца – ноября,
Осень мчится,  словно скорый поезд,
К белому морозному – зима,
Утки улетели, попрощавшись,
Лег мороз тихонько на траву,
Утро стало серым,
Замечталось…………..
Эх, вернуть бы, солнышко весну,
Дни короче,
 Ночи стали глубже,
Скоро Новый  год уже прейдет
Стрелки на часах той ночью  дрогнут,
И душа нас в сказку поведет,
А пока, что осень,
Чуть дождливо,
Не  за окнами,
А просто на душе,
Строфы я сложу не торопливо,
Отпустив к читательской душе
1.11.2014


Рецензии