Стихи Юности

Не один! Люблю
 Я звёзды.
Дыша небом
 И тобой.
Этот образ!
 Бездной
Создан. Ею
 Роздан.
С той Судьбой.
 Я люблю!
Звёздное небо.
Это жребий
Мой и знак.
В чёрном хаосе
  Эреба!
Звёзды - Света.
 Вечный флаг.


Рецензии