Алла

Встреча не была случайной
Подготовлена судьбой
Не покрыта она тайной
Оказалась роковой

Ты хорошела, расцветала
Меня пленила красотой
И я встретил тебя Алла
Пройти не мог я стороной

Не исполнились желанья
На свидании с тобой
Пришло время раставанья
И уходиш ты домой

Ты на миг остановилась
Помахала мне рукой
И поспешно удалилась
Со спокойною душой

Я влюбился в тебя Алла
Не сплю я множество ночей
Ты меня очаровала
Улыбкой милою своей


Рецензии