Холодное блюдо...

Издревле, всем мстителям известно,
Тебе мой гнев, даю, внимай совет.
Что месть, то блюдо, повсеместно,
Всегда холодным, подаётся в свет.

Ну чтож, конечно, всё понятно,
Что в образе твоём, таится Волк.
Быть добрым, в общем то приятно,
Но в мести, важен скрытый толк.

Ты силы береги, и на рожон не лезь,
Дождись в терпении, удачного момента.
Все за и против, тщательнее взвесь,
Клыки потом оскалишь, своему клиенту.

Он должен позабыть, совсем не ждать,
Что пред тобой, он всё ещё в ответе.
Настанет день, просить пощады, умолять,
Тебя он будет, чтобы пожить ещё,
                на этом свете ...

                31.10.14

- источник вдохновения (http://www.stihi.ru/2014/10/27/9160)

               


Рецензии
Законопослушная душа -шалит, творит по правилам не терпения лишь иногда.

Моргун-Джеджалий Виталий   16.11.2014 20:39     Заявить о нарушении
... очень сильный фильм- на обложке, рекомендую...... это впечатляет )))

Роман Голодный   16.11.2014 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.