2014. 11. 01 ПР О ДАН

2014.11.01   ПР О ДАН

Границ их наглость не имеет.
Первым желает сесть
за стол с протянутой рукой.
И тот, кто МОВУ розумеет,
поймёт, конечно, кто такой -
о чём вообще здесь речь идёт.

Страну разворовать, разграбить
и в сателлита превратить
по наущению "дяди Сэма".
Толкал на это, чтобы нищей стать -
ему так проще управлять.

И затолкал-таки...
А эти все, кто у руля её,
теперь, в агонии, себя уничтожают
гонением, убийствами
всех неугодных ей людей.

УРОДЫ! То сущий геноцид
для своего народа!!!

Народ простит ли тем уродам?..
"А вы..." надменные подонки,
"Известны подлостью прославленных отцов..."
затмили разум звоном злата.
"Оно вам не поможет вновь...
Есть грозный суд. Он ждёт"...
Вас всех найдёт расплата!
За воровство, убийства невиновных
детей-младенцев, матерей;
за разрушение сёл и городов;
за издевательства и унижения людей.

Стоите все вы у дверей,
вам за которыми костры готовят -
вас на которых будут жечь, как вы в Одессе, -
чтобы изжарить всех вас до костей.
Которые потом не в землю бросить,
а... вознести на пьедесталы...
чтоб люди помнили вас, изуверов,
зверства творивших. Были... и... не стало!


Рецензии