Семя

Из последних сил поднялся.
Выпил крепко,покурил.
На полковника ровнялся.
Даже бороду побрил.
Столько лет искал опору,
и надежду.и любовь.
А нашёл...В такую пору,
когда мы теряем кровь...
И за Русь мою мне больно.
И обидно,нету слов...
Что таким ты стал безвольным,
средь мартышкиных голов.
Что так запросто продался,
лёг под ногти и гламур...
Неужели,всё же сдался,
в этот плен капризных дур?!
Да,солдат...однако,стремя...
Натирает тебе зад.
В проходную льётся семя
Эх,тропиночкою в ад.


Рецензии