Всё вокруг - лишь абсурд...

Всё вокруг - лишь абсурд - мне теперь очевидно.
Вот я режу себя окровавленной бритвой,
вот стреляю в себя - из ствола летит пуля,
вот вишу над скелетом упавшего стула,
вот ввожу себе в вену химическое соединенье,
вот лечу с высоты - свободное тела паденье,
вот к губам подношу смертоносную жидкость,
вот лежу среди кафеля - не в силах пошевелиться.

(30.10.2012)


Рецензии