Война не нужна

Зачем утверждать,что война всё решает.
И гибель людей,не смутит подлеца.
Но честный и умный истину знает!
Для счастья народа не нужна война!!!!
          припев:
Люди,прошу вас поймите скорее.
Дружба народов для счастья нужна!
Войну прокляните и будьте умнее.
А кто разжигает,тот с сердцем врага.

Зачем утверждать,что война всё решает.
Безумство не свято,безумство позор!
И власть где преступна пусть истину знает.
Накажет народ злодея всегда!!!!!!
          припев:

Зачем утверждать,что война всё решает.
Преступник кто славит в решеньях войну!!!!
Глупец недоразвит,но он так считает.
Убийца,злодей,и что слава ему.
         припев:

Зачем утверждать,что война всё решает.
Война-это зло и преступный шаг!!!!
Только безумец это не знает....
И для простого народа он враг!!!!!!!!!
           припев:


Рецензии
ДЛЯ КОГО НАПИСАЛ О ФАШИСТ И НЕ ПОЙМЁТ.

Анатолий Сучков   10.11.2018 18:25     Заявить о нарушении