Умозаключение...

Как   в   карьере  по  дОбыче  алмазов,
В  голове  идёт  "отвал"  пустой  породы.
Даже  если  засыпаешь,  и  то -  не  сразу
Прекращается    процесс   такого   рода...

А  когда  уснёшь   в  конце  концов,
То  и  там  навязчиво,  во  сне,
Как  пророчил  Щедрин  наш  Салтыков,
"Ценности" всё  "те  же" не  дают  покоя   мне..

А  не  поставить  ли  вопрос  ребром   тут,
Девальвация    поскольку   входит  в  моду?
Если  теперь  уж  хрен  что  "за  строку"  дают,
То   скоро,  точно,  станут  давать  "в  морду"!


Рецензии