быть самой собой безумно трудно...

М*не нравится, что Вы больны не мной –
Н*е  нужно шить наряды для венчанья.
Е*два забрезжит свет, уйдешь, махнув рукой

Н*аверстывая время в испытанье.
Р*адетель мира, веры и любви –
А*бстракция, мираж моих желаний.
В*акантно место отсветам зари
И* пусть в дожде, но ждём её признаний.
Т*ак было прежде, будет и сейчас –
С*вет застит тучка в образе медведя.
Я* удивлюсь, увидев снова Вас.

Ч*адит свеча, поправь её – пусть светит.
Т*аинственна встречает тишина
«О*бжечься» не боюсь её покоем.

В*алторна звуки льются из окна,
И*диллию души для нас удвоив.

Б*алластом ляжет благостная грусть,
О*биды не копи, шагая в бытность.
Л*адонь подставь, почувствуй силу чувств.
Ь*волной вдруг накатило любопытство.
Н*еверен шаг, но выровнять смогу.
И* пусть Вас не тревожит ветра данность.

Н*енастье предо мной, отчасти, ведь в долгу
Е*му ли не поставить мне диагноз?

М*инуя все запреты и табу,
Н*е думаю, что поступаю мудро:
О*бманываться, ставя на судьбу
И* быть самой собой безумно трудно.


25.10.2014


Рецензии