кури

Кури, и здравствуй рак. Кури, если ты дурак. кури, и будешь слышать:"Не смей вмою сторану дышать!". Кури, и девушке твоей будет не приятна тебя целовать. Кури, если не жалко лёгкие засорять. Кури, если близких не жалко дымом отравлять. Ну, как ты понял, не надо курить, если есть мозги, ты это должен понять, и так же предупреди отца и мать-не надо куривом злоупотреблять.


Рецензии