Аутоагрессия

Всё, что ты знаешь о жизни, взято из книг.
Грёзы о том, как мир причудлив и многолик..

По воле случая изнанкой система перевернулась,
Плотной паутиной из лжи душа перетянулась..

Отголоски дающих знать о себе мелочей.
А мысли всё о том, как сильно ненавидишь людей..


Рецензии