Забыть

Как же сложно забыть всё былое,
Было б проще вернуть всё назад,
Позади бы оставить проблемы,
Не смотреть никогда бы назад.
Взгляды назад никогда не угаснут,
Навсегда они в наших глазах,
Наши взгляды настолько устали,
Было бы проще послать всё назад.
Позади бы оставить проблемы,
Позади бы оставить глаза,
Позади бы оставить былое,
Позади бы оставить сердца.


Рецензии