подойди к черте...

подойди к черте,
загляни вовнутрь,
в глубину,
в черноту,
в расстояние...
... до дна.
да дна
не видит глаз,
не слышит ухо
эха...
ради смеха
проверь,
как глубоко
- вовне
бездна во мне.

(11.09.2012)


Рецензии