Ты там где море..

Ты там где море,
Где чайки в воздухе танцуют
Их, ведь, не волнует горе -
Они свободны, волю выбирают..

А для меня все эти километры -
Лишь расстояние для страниц.
Я буду ждать, не замечая той поры,
Где нет ни времени, ни тех границ..

Хочу порой сказать три слова..
Они бушуют - словно волны..
И за них ответ нести готова,
Лишь не знать в ответ мне тишины..

Я говорю тебе - Скучаю..
А в ответ, лишь кроткое - Я тоже..
Отнюдь я чаще наши встречи вспоминаю,
Ты знаешь, в чем-то мы похожи.

Все совместные моменты - душу согревают,
В те серые осенние деньки.
Лишь они мне помогают
В часы отчаянья - теплые обрывки..

Не знаю, будем вместе вновь ,
Иль вовсе судьба нас разлучит
Но все так же закипает кровь,
Ведь без тебя - она не терпит..

31 октября 2014 год.


Рецензии