Мучай меня...

Мучай меня. Я никчёмная жалкая шавка,
бей сапогами, лей на бока бензин и поджигай,
вешай в петле, в придорожной канаве топи,
ты, безжалостный,
перебивай мои лапы тяжестью камня,
размозжи о бордюр мою голову,
сделай пустыми глазницы...
Через страдания освободи меня.

(30.08.2012)


Рецензии