Какой костюм ты на себя одел?

Какой "костюм"  ты на себя одел
Крутого иль святоши, семьянина?
Через какие ты на Свет смотреть посмел
Стекляшки разноцветные из грима?
Какой маршрут привычен сотни дней,
Какие декорации у будней,
Какой спектакль в танце из Теней
Твою судьбу вершит средь иных судеб?....


Рецензии