Я не хочу до конца

Я не хочу до конца,
Мало ли, что там...
Вот здесь, на солнце, возле лица
Играют весёлые ноты!
А вдруг там не будет
Света?
А вдруг нас разбудят,
И мы никогда-никогда не увидим ещё раз вот это?!
Я не хочу до конца,
Не держи на меня обиду.
Если дойдёте – пошлите назад гонца,
А я лучше здесь
   выйду.


Рецензии