Позвони в мою дверь

Позвони в мою  дверь,
Я прошу тебя счастье,
Позвони в  мою дверь,
Я открою тебе,
Заходи на порог,
Заварю ароматного чая,
Разделю я ножом
Ароматный домашний  пирог,
Заходи  ко мне счастье,
Намеренно или случайно,
Приходи  отдохнуть после сотен и тысяч
Дорог,
Я поставлю  на стол для  тебя  одну тонкую
Нежную чашку,
И оставлю  в окне
Для тебя путевой огонек!
1.11.2014


Рецензии