100R. Снег

Будто белою скатертью,
Всё покрыл белый снег .
И кружиться и падает ,
Он на землю с небес .

Снег кружиться , и падает ,
На поля и луга .
Будто белою скатертью ,
Им покрылась земля .

А снег падает , падает ,
Заметает следы .
Во дворе , и на улице ,
Ни проехать ни пройти .

Снег кружиться , и падает ,
На поля и луга .
Будто белою скатертью ,
Им покрылась земля .


Рецензии