99R. Берёза

Растёт возле дома ,
Белоснежна берёза .
Своими ветвями ,
Шумит на ветру .

Мы эту берёзу ,
С женой посадили .
Как дочка родилась ,
У том же году .

Года пролетели ,
И мы посидели .
И белыми стали ,
Почти как она .


Берёза , берёза ,
Родная берёза .
Прошедшие годы ,
Вспоминает она .

На эту берёзу ,
Мы смотрим слюбовью .
Но годы проходят ,
Стареет она .


Рецензии