Сильная слабая женщина

В полночь в доме погаснет свет,
Разойдутся мои друзья.
Завернусь в свой любимый плед,
Перестану быть сильной я.
Будут слезы, да, Бог с ним, пусть.
Я с душою наедине.
Лунным светом прольется грусть
И застынет в моем окне.

Припев:
Ты слышишь, я сильная!
Я все смогу!
В жизни моей нет причин для печали.
Я не заплачу у всех на виду.
Сильная женщина плачет ночами.

В суету с головой нырну,
Переделаю сотню дел.
Я привыкла, я так живу
Сильной быть - это мой удел.
А  мечта как забытый зонт,
Пусть  в прихожей  стоит как перст.
Надо сделать в душе ремонт,
Завтра снова нести свой крест.

Припев:
Ты слышишь, я сильная!
Я все смогу!
В жизни моей нет причин для печали.
Я не заплачу у всех на виду.
Сильная женщина плачет ночами.


Рецензии