98R. Ой ты девчонка

Ехал с гулянки ,
Я на веселе .
Встретил девчонку ,
Понравилась мне .

Ой ты девчонка ,
Девчонка моя .
Выйди девчонка .
Ты за меня .

Эта девчонка ,
Ответила мне .
П'яные парни ,
Мне не по душе .

Ой ты девчонка ,
Девчонка моя .
Выйди девчонка ,
Ты за меня .

Я обещаю ,
Не буду я пить .
Я на руках ,
Тебя буду носить .

Ой ты девчонка ,
Девчонка моя .
Выйди девчонка ,
Ты за меня .

Я бы и вышла ,
Ты нравишся мне .
Но я дороги ,
Не знаю к тебе .

Ой ты девчонка ,
Девчонка моя .
Выйди девчонка ,
Ты за меня .

Я постою,
Посмотрю на тебя .
Может и выйду ,
Я за тебя .

Ой ты девчонка ,
Девчонка моя .
Выйди девчонка ,
Ты за меня .

Села в машину ,
Поехала со мной .
Стала девчонка ,
Мне верной женой .

Ой ты девчонка ,
Девчонка моя .
Была девчонка ,
А стала жена .


Рецензии