Прощай, трусливый отрак

Разбилось счастье в дребезги,
Осколки не собрать.
А кто виной тому,
Квартира в тысяч 125($)

Доллары,доллары разлучники судьбы.
С его душою мелкою
Не может быть любви.

Прощай ,трусливый отрак!
Пусть Б-г тебя простит.
Будь счастлив ,если сможешь,
И всю жизнь память бередит.
2001 г.


Рецензии