Ты раскрылась!

Я сон твой тайный подстерег,
Тот, что душа твоя хранила.
Его невидимый порог
Ничья нога не преступила.
   Увидев, я - шагнул крадучись,
   Но, скрипнув, вдруг… открылись двери.
   И ты, со всхлипом мне поверя,
   Два сна в один слила, не мучась,
И мне, открыта без ключей,
Ища целительную силу,
Ты - всё сказала на плече
И обо всём меня спросила.


Рецензии