Расчленённые трупы...

Расчленённые трупы,
гниющих останков
невыносимый смрад.
Без ума психопаты,
их бредовых идей
непоправимый мрак.
Растворённые кости,
превращённые в месиво ткани
- человеческий брак.
Неутолимой жажды
садистских и сладких пыток
не избежать никак.

(13.08.2012)


Рецензии