Атомы

Законы человечьи принимаются
и отменяются! Закона же
Совести Единого никто не
Отменял и только Ему обязан
Человек подчиняться перед
Богом и самим собой!

Истина как Бог Свят!
И так и есть во Славу Его!

                Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога! Богу Слава!


*****************************************

_Давай Дава Дави уДавОм....

Ну что, братки, иду на скотобойню
ПРОРВА лся гноем застарелый свищЪ
Давить без жалости и скорби НЕДОСТОЙНЫХ
Стервятников курВовов и курВищЪ

сКУКУжились, прикрыв овчиной шкурой
бля… бле ют каждый сам себе....
НЕ РАД....
Летящей в КраснОм Леди Белокурой

Ваш Дав(а) мыльно-рыльный шоко(b)Л®(e)АД(а)                frhj,fn  ijrjHFl  ijrj,HFn   [kt, b nl....


Рецензии