97R. Жизнь

На роботу не хожу ,
Дома я с женой сижу .
Мы пенсию получаем ,
Сидим денежки считаем .

Ой ты жизнь хороша ,
Только поздно ты пришла .
Раньше б лет хотя на двадцать ,
А то надо собираться .

Соберёмся и уйдём ,
Ничего мы не возьмём .
Пусть останется всё вам ,
А мы пойдём по домам .

Мы пойдём навсегда ,
Нет возврата никогда .
А сейчас мы доживаем ,
Сидим денежки считаем .


Рецензии