к

 

кто-то мечтает о полётах через континент,
про тёплые берега турции, а лучше - шри-ланки,
стать под прицелом объектива,
стать для кого-то приманкой,
объездить пол-мира ( и лучше бы юг),
набивать животы дорогой едой,
отращивать больше брюх,
чтоб пошире карманы брюк
или безлимит денег на карте.
а я же постоянно ищу на карте
мира
город на букву “эс”.
нас не согреет ни одна тэс,
если порознь.
по “раз,
два, три”.
становиться смирно
(или смирным).
если бы небо было мирным,
от тебя до меня было б минут сто шестьдесят.
в моем браузере постоянно висят
запросы наших городов.
кто-то мечтает о миллионе,
чтоб осталось на жизнь…и потом
на жизней сто.
а мне просто бы на твою улицу
и в твой дом.

25/10/14


Рецензии
важный стих.

Энн Лобанова   04.11.2014 23:15     Заявить о нарушении