Я здесь, а мне Баку мой снится

Я здесь, а мне Баку мой снится.
В сеяние завтрашних времен...
Скажите? есть ли! краше и теплей столица.
Огней, что дарит вечер, тень ...
Баку услышь морские трепетание...
От волн волнующих меня...
Как ночь и день, в миг расставания.
Теряю шёпот простыней.
Баку узнай мое дыханье.
Впусти меня в объятья сна.
Где я с тобой в своих мечтаниях.
Согрею многих- без огня...


Рецензии
"Где я с тобой в своих мечтаниях.
Согрею многих- без огня..." - как-то по смыслу одна строка не сообразна с другой... на мой взгляд.
.
времЁн: тень - плохая рифма.
.
меня: простыней - ...

Евгений Морозов 3   02.11.2014 00:33     Заявить о нарушении