Кровословье

    Вместо эпиграфа:
    «Я писал свои стихи сердцем и кровью»
    «Знающим слово не надобно слов»
    «И если есть те, кто приходят к тебе
    Найдутся и те, кто придёт за тобой»
                Илья Валерьевич Кормильцев

Весь озарённый внутреннею страстью,
Признав: судьбы дописана глава!
Он полоснул по венам на запястье
И вдруг из вены брызнули слова!

Работая невидимым насосом
Их выбивало сердце в пустоту
Летели в брызгах вечные вопросы
И падали в чужую немоту

Слова хлестали алым мир тигровый
Слова лились в потоках юных строф
С ударом сердца вылетало слово
И на снегу оно цвело как кровь

Он  истекал словами! Он молился
Играла радугою пелена
И где-то высоко под небом злился
На кровословье это сатана


Рецензии