96R. Туман

Над быстрой речкой ,
Горят огни .
Девчонку встретил ,
Я у реки .

Над быстрой речкой ,
Плывёт туман .
Туман , туман ,
Сплошной обман .

И мы в тумане ,
Вдвоём идём .
В этом тумане ,
Нашли любовь .

Мы целовались ,
В любви клялись .
Туман уплыл ,
Мы разошлись .

И вот друзья ,
Скажу я вам .
Любовь в тумане ,
Сплошной обман .

Любовь в тумане ,
Это обман .
Любить в тумане ,
Не надо вам .


Рецензии