Вера освещает всю дорогу...

Рассвет укрыт седыми облаками,
А в воздухе витает тишина...
Вселенная наполнена мечтами,
И возвращает нам призы сполна.

Мгновений караван идёт чуть слышно,
И точно знает, верно выбран путь!
Ведёт дорога с каждым часом выше,
И в каждом шаге оставляя суть.

А вера освещает всю дорогу,
Улыбки расцветают, как цветы.
Судьба встречает на пути портного,
И шьёт для нас одежду с чистоты...

1.11.14"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.