20 лет

стихи Ирины Силиной
музыка и исполнение - Константин Куклин

Пред тобою в жизнь лежит дорога.
20 лет ты шла уже по ней.
20 лет - немало и немного
На дороге жизни у людей.

Сколько же по ней шагать осталось?
Далеко ль на ней твоя весна?
Ты ещё ни с кем не целовалась.
Не была безумно влюблена.

Никого ещё не ревновала,
На "люблю" не отвечала "да".
20 лет... наверно, это мало,
чтоб влюбиться раз и навсегда?

К сожаленью, многие боятся,
Что любовь не встретят на пути.
С нелюбимым могут целоваться,
С нелюбимым могут в ЗАГС идти.

Хочешь быть до свадьбы недотрогой.
Честь девичью больше не вернуть.
20 лет... наверно, это много,
Чтобы выбрать в жизни верный путь.

Взрослой ты пока ещё не стала.
Детство у тебя уже прошло.
20 лет - немного иль немало?
20 лет - уже или ещё?

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1270850


Рецензии