ты посылаешь

ты посылаешь как пафосно ты посылаешь
за сигаретами пиццей бутылочкой пива
за минеральной водою пекинским салатом
бросив сакрально вдогонку чтоб поторопилась

ты посылаешь как пафосно ты посылаешь
лаву словес протестующих дробно дозируй
мне б отойти от твоих предыдущих посылов
мой настоящий мой славный мой ласковый классный
классовый враг мой бороться с тобой хватит сил ли


Рецензии