Мужчина звучит гордо

Мужчина звучит гордо,
Мужчина звучит красиво.
Мужчина всегда смелый,
И в мужчине всегда сила.

Мужчина сердце согреет,
Мужчина на руках унесёт.
Мужчина всегда всё успеет,
Мужчина всегда всё поймёт.

Мужчина взглядом обнимет,
Мужчина укроет крылом.
Мужчина в небо поднимет,
Мужчина одарит добром.

В мужчине душа мальчишки,
А в сердце нежность пера.
Мужчина не любит излишки,
А любовь им всегда дорога...(01.11.2014)


Рецензии
Всё,Марина, верно
Написано наверно...

Борис Коренфельд   01.11.2014 13:54     Заявить о нарушении
...конечно верно, я вот не сомневаюсь)))... чудесного настроения вам Борис)))...

Солнышкина Марина   01.11.2014 23:01   Заявить о нарушении