Спираль

О, как судьбу вершим
под такты Мендельсона,
И как младенца
первый крик сладкоречив...
А где-то, в ящиках,
расписанных узором,
Уходят жизни
сданные в архив.
Томятся души
в ожидании возврата
На эту землю,
чтоб по-новой согрешить.
Свечей потухших нет,
но есть утрата
Горящих светом,
и умеющих любить.
Сквозь жизнь идя,
колени обдирая,
Мы повторяем
прошлые грехи,
Спираль ведёт виток,
и, поднимая,
Даёт нам опыт
данного пути.
С грехами
навсегда простившись,
Мы цену жизни
познаем в беде...
И вновь, когда-то,
в вечность устремившись,
Оставим память
о себе земле.

Автор - моя дочь Ольга Зверинская.


Рецензии