Ну кто из нас не возвращался к Богу

Ну кто из нас не возвращался к Богу,
После сожжения в себе всего святого?
Когда свечи задувая у иконы
И проклинал,и злился,ненавидел Бога.
И в тот момент я не сумел заплакать,-
Теперь ухудшилось зрение моё от слёз.
Не перестаёт из раны тихо капать,
То что содрали,что с рожденья в сердце врос.
Голос и слёзы мрамором застыли,
Проклинаю,ненавижу Бога,-злюсь.
Руки голову бережно прижали
И мама шепчет:- Я за тебя молюсь.


Рецензии