Пусть изнутри меня съедает тишина

Пусть изнутри меня съедает тишина.
А фразы ранят как картечь,
Предстала передо мной молчанья мгла
Все что осталось, по течению течь.

Я скромен, а ты так горда
Забудем то, что было в прошлом
Ведь между нами расстояния, трассы, города
С тобой не будем говорит о пошлом

Обсудим фильмы, музыку, стихи
Хотя свои стихи тебе я не прочту
Ты мне припомнишь все мои грехи
И я опять ошибки все свои учту

Теперь всё стало по другому
Теперь мы вроде как друзья
Но мне дружить с тобою нова
Пусть изнутри меня съедает тишина

Ведь годы пролетят и я тебя забуду
И больше ты не вспомнишь обо мне
Душою будем знать что есть мы друг у друга
Ведь каждому дана любовь из вне

Ты ждешь его а я теперь с другою
И в наших отношениях натянута струна
Мы на одном ладу сыграли оду
Пусть тексты разные, но музыка одна.


Рецензии