Настоящей - с пожаром в крови...

      Знают все, что любви нет спокойной,
      Не бывает застойной любви -
      Только вОды в болоте застойны...
      Схожи с ними и чувства твои.

      Ты доволен любовью такою,
      Чтобы снилась она в сладских снах...
      А ей хочется жаркой и знойной,
      Как горячий источник в горах.

      Ты доволен любовию спящей,
      Как зимою сурки в норке спят...
      А ей хочется звонкой,бурлящей,
      Как спадающий с гор,водопад.

      Ни теплы твои чувства, ни ярки
      (Так луна порой светит в ночи)...
      А ей хочется светлой и жаркой,
      Словно летнего солнца лучи.

          ******************
      А ей хочется бурной романтики,
      А ей хочется страстной любви -
      -Не в красивых, завёрнутой фантиках,
               Настоящей -
           С пожаром в крови !

 

      
      


Рецензии
Ваш стих настоящее чудо.

Сергей Лутков   05.09.2022 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.