люблю тебя так сильно

люблю тебя так сильно
что не успею, кажется,
ни в поезде, ни на такси
добраться до тебя.
и во весь дух рассказывать
о себе, аспирантуре,
о том, как люблю мёд,
как сбиваю температуру..

и все будет не то, и не о том
слова бессильны.
пусть лучше говорят глаза,
когда люблю тебя так сильно.


Рецензии