тело обмануто...

тело обмануто:
думает - чувствует,
думает - верит,
надеется, кажется.

тело обмануто:
думает - живо,
думает - счастливо.
кажется - всё впереди.

тело обмануто:
на деле - недвижимо,
на деле - безмолвно.
кажется, будто спит.

(17.06.2012)


Рецензии