С днём рождения, брат!

Звездные ночи разбужены песней гитары,
Тебе 18, и жизнь открывает пути,
Так выбери сердцем дорогу, которой ты сможешь,
До самой высокой и мощной вершины дойти.

Пусть солнцем твой путь освещают надежда и вера,
Тепло и удача лелеют, а радость цветет,
Будь сильным, правдивым, веселым, настойчивым, смелым,
И пусть все что хочется с легкостью произойдет.

Пусть море любви и добра на пути твоем сильном
Наполнят собой каждый день, каждый миг, каждый вдох,
Учись, совершай, побеждай, торжествуй целым миром,
Свой путь проложи миллионами добрых шагов.

автор: Ольга Михалькевич.

На фото мои дети: дочь Ольга и сын Андрей.


Рецензии