Взяла сигарету

Ты взяла сигарету
Дела… как быть?
Курила в час одну
Пыталась  всё решить,

А в сердце
Думала пройдёт
Мысли, мысли…
Ты любишь, что же всё?

И затянулась жадно
Дым лёгкие обнял
Тяжко, одиноко
Кто бы знал,

И напевала песнью,
А дым как нить
Он жадно верил
Ему не изменить.

И сигареты нет,
А  привкус дыма
Прочь, не надо               
Сердцу дорог говорила

Иной и боль, и рана,
И  рядом  его нет,
В любви измены жало
Осиный яд  пчеле ответ.

Ты взяла пачку
И выбросила прочь
Люблю тебя и дочку
Три раза  крест, вот бог.





 01 ноября 2014г.


Рецензии